Дмитровское шоссе, 163Ак2

оставьте нам заявку
  1. Главная
  2. Дополнительные услуги
  3. Оформление виз
  4. Китай

Китай

Тип визы Срок пребывания Кратность визы Срок оформления раб. дней Примечания Стоимость
туристическая виза для граждан РФ 30 дней пребывания на территории с коридором визы 3 месяца однократная 14 рабочих дней Без личного визита, минимум документов 7000.00 руб.
туристическая виза для граждан РФ 30 дней пребывания на территории с коридором визы 3 месяца однократная от 7 рабочих дней Без личного визита, минимум документов 7900.00 руб.
туристическая виза для граждан РФ 30 дней пребывания на территории с коридором визы 3 месяца однократная 4 рабочих дня Без личного визита, минимум документов 8800.00 руб.
туристическая виза для граждан РФ 30 дней пребывания на территории с коридором визы 3 месяца двукраная 14 рабочих дней Без личного визита, минимум документов 6300.00 руб.
туристическая виза для граждан РФ 30 дней пребывания на территории с коридором визы 3 месяца двукраная от 7 рабочих дней Без личного визита, минимум документов 7500.00 руб.
туристическая виза для граждан РФ 30 дней пребывания на территории с коридором визы 3 месяца по запросу 4 рабочих дня Без личного визита, минимум документов 9300.00 руб.
деловая виза для граждан РФ 3 месяца однократная 14 рабочих дней Без личного визита, минимум документов 6000.00 руб.
деловая виза для граждан РФ 3 месяца однократная от 8 до 10 рабочих дней Без личного визита, минимум документов 7300.00 руб.
деловая виза для граждан РФ 3 месяца однократная от 4 рабочих дней Без личного визита, минимум документов 9300.00 руб.
деловая виза для граждан РФ 3 месяца двукраная 14 рабочих дней Без личного визита, минимум документо 8000.00 руб.
деловая виза для граждан РФ 3 месяца двукраная от 8 рабочих дней Без личного визита, минимум документо 9400.00 руб.
деловая виза для граждан РФ 3 месяца двукраная от 5 рабочих дней Без личного визита, минимум документо 11000.00 руб.
деловая мульти виза на 1 год для граждан РФ многократная 30/360 многократная (мульти) 14 рабочих дней Без личного визита, минимум документо 14700.00 руб.
деловая виза для граждан РФ многократная 30/360 многократная (мульти) от 8 рабочих дней Без личного присутствия, минимум документов. 16800.00 руб.
деловая виза для граждан РФ многократная 90/360 многократная (мульти) 14 рабочих дней Без личного присутствия, минимум документов. 15700.00 руб.
деловая виза для граждан РФ многократная 90/360 многократная (мульти) от 8 рабочих дней Без личного присутствия, минимум документов. 17800.00 руб.

Список документов, необходимых для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Китай:

Подтверждение бронирования отеля, оформленное на фирменном бланке организации, с печатью и подписью должностного лица, присланное по факсу (с факсовой отбивкой), с указанием ФИО туристов, их дат рождения и номеров паспортов, а так же с указанием точных дат пребывания на территории Болгарии и гарантированной оплатой проживания.

Подтверждение бронирования авиаперелета (так же принимаются - копии электронных или выписанных билетов), необходимо предоставлять оригинал билетов при получении паспортов.

Медицинская страховка, обязательная для всех выезжающих за рубеж.

Заграничный паспорт, просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте (не менее 2-х), а также на срок действия паспорта - не менее 6 месяцев после даты окончания поездки. При наличии второго действующего заграничного паспорта необходимо предоставить его ОРИГИНАЛ! Если турист имеет аннулированный заграничный паспорт, то необходимо также предоставить его ОРИГИНАЛ! 
Ксерокопия первой страницы зграничного паспорта.
2 цветные фотографии 3,5х4,5 - фон светлый (без рамок и уголков), не старше полугодичной давности.

Анкетные данные - см. вопросы анкеты.
Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода (желательно не менее 800 ЕВРО), периода оплачиваемого отпуска. Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку. Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта.

Документы, подтверждающие наличие денежных средств, которыми должны располагать туристы, отправляющиеся в Китай, из расчёта 100 ЕВРО в день на каждого выезжающего.
Копия свидетельства о браке (если турист женат/замужем).

Варианты необходимых финансовых документов: выписка со счета кредитной карты + ксерокопия кредитной карты (с 2-х сторон), либо выписка с банковского счёта, либо тревел-чеки (ОРИГИНАЛ).

  • Цены на туры ниже чем в турфирмах
  • Купить тур онлайн по банковской карте
  • Поиск тура по всем туроператорам
  • Оплата картой онлайн 24 часа в сутки
  • Все туры застрахованы
×
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Спасибо, я уже в группе